Un 0-0 que fue interrumpido por ‘grito homofóbico’

Twitter
WhatsApp
México vs Ecuador

Esa situación ha sido un problema que acarrea el fútbol mexicano y ahora la Selección.

En otro de los tantos partidos de preparación para el Mundial de Catar 2022, se enfrentaron México y Ecuador, el pasado domingo jugaron en el estadio Soldier Field, en Chicago. El encuentro quedó en un aburrido 0-0.

El equipo ‘manito’ cerró así su gira de acondicionamiento en Estados Unidos. Con un saldo de una victoria sobre Nigeria (2-1), una derrota contra Uruguay (3-0) y este empate. Lo que preocupa a los dirigidos por el ‘Tata’ Martino es la lesión del Tecatito Corona en el primer tiempo.

Por otro lado, el partido se vio interrumpido en el minuto 85 de la segunda parte, el público en las gradas lanzó un insulto al arquero del TolimaAlexander Domínguez, acto que fue reprochado por el árbitro Oliver Vergara, quien detuvo el juego para realizar el protocolo antigrito el cual consta de detener el encuentro por varios minutos.

La selección mexicana regresará a su país para debutar en la Liga de Naciones de Concacaf ante Surinam en el estadio Corona, en Torreón, también el 11 de junio.